Отзывы

Дорогие друзья, спасибо Вам за Ваши отзывы!
Это стимул и смысл нашей работы.
С уважением, коллектив "Центра культуры и спорта "Измайлово"
Добавить отзыв »

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Моим детям представление очень понравилось, музыкально и очень красочно! Тем более играла наша одноклассница Полина, что придало особое очарование! Спасибо, мы были рады участвовать. Тимофей, Вера, Анна

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Спасибо большое за представление! Вы подарили нам новогоднее настроение и настоящий праздник. Все дети, участвующие в спектакле, были на высоте, талантища!!! Превосходное представление. Отлично!!! Коренковы Дарья, Андрей и Екатерина

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Как всегда на уровне! Представление лучше, чем в Олимпийском и т.п. "фанерных" праздниках. Но! Зачем у детей отняли пространство? Зал очень маленький. Сцену не видно с 5-го ряда вообще... Но это не к коллективу. Коллективу ЦКС "Измайлово" низкий поклон. С уважением, Владимир

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Огромная благодарность коллективу за прекрасно организованное новогоднее представление! Очень понравилось! Татьяна

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Мы с 3-мя детьми пришли на новогоднее представление. Оно было радостным, дети играли искромётно, талантливо, вели себя раскованно. Костюмы были замечательные! Спасибо за творческий спектакль и праздник, который был подарен моим детям воспитанниками и сотрудниками, и педагогами Центра культуры и спорта "Измайлово" Людмила

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Мы 3-й год подряд приходим с детьми на представления, всё очень понравилось (костюмы, игра актёров), на следующий год опять придём! Ирина

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Представление очень понравилось. Было очень весело, празднично! Спасибо большое! Надежда.

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Мне и доченьке очень понравился праздник. Спасибо большое за замечательные эмоции и хорошее настроение. Мария

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Огромное спасибо за замечательное и красочное представление. Очень душевно. Огромное спасибо вам! Варвара

28, 29 декабря 2019 г новогодние представления

Большое спасибо за красочное представление! Дети в восторге! Татьяна

Страницы

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.